Cerca
Filters

per informazioni store@corsicef.it

spedizioni GRATIS in tutta Italia

LA CUCINA POVERA E CASALINGA, LA CUCINA CHE ABBIAMO NEL CUORE!

A spasso nelle regioni italiane, alla ricerca delle ricette dimenticate e di quelle tramandate di generazione in generazione.
Spedizione gratuita
Data di spedizione: riceverai il libro in 4 giorni lavorativi
€12,00

Questo volume raccoglie un patrimonio fatto di piatti poveri, nati dall’esigenza di non buttare via nulla e divenuti col tempo specialità talvolta rinomate in tutto il mondo, dalla bagna càuda alla carne salada, dalla fonduta alla tiella barese. La cucina casalinga italiana delle nonne rappresenta un tesoro da riscoprire e questo libro intende farlo, percorrendo lo stivale dalla Val d’Aosta alla Sicilia, con una fermata anche nelle isole minori.

«Un libro scritto con le persone e per le persone. In questo mestiere, come nella vita, siamo tutti allievi e portatori di esperienza»

Luca Zara

Questo volume raccoglie un patrimonio fatto di piatti poveri, nati dall’esigenza di non buttare via nulla e divenuti col tempo specialità talvolta rinomate in tutto il mondo, dalla bagna càuda alla carne salada, dalla fonduta alla tiella barese. La cucina casalinga italiana delle nonne rappresenta un tesoro da riscoprire e questo libro intende farlo, percorrendo lo stivale dalla Val d’Aosta alla Sicilia, con una fermata anche nelle isole minori.

«Un libro scritto con le persone e per le persone. In questo mestiere, come nella vita, siamo tutti allievi e portatori di esperienza»

Luca Zara