REGIONI DEL CORPO, ORGANI, APPARATI E LORO FUNZIONI.
Con questo corso imparerai tutto sull’organizzazione generale del corpo del cane e del gatto, considerato da un punto di vista sia “statico” sia “dinamico”, esaminando tanto le condizioni “normali” quanto le eventuali patologie. Dall'apparato circolatorio e respiratorio, al sistema nervoso e gli organi di senso, tutto ciò che devi sapere per accudire al meglio i tuoi amici a quattro zampe o lavorare con loro.
L'UNICO CON ISCRIZIONE AL REGISTRO PUBBLICO CEPAS DEI PET SITTER!
Con il nostro Corso di formazione per Dog sitter e Cat sitter imparerai che diventare pet sitter significa entrare da subito in contatto sia con gli animali sia con i loro proprietari: con le unità didattiche sfogliabili online e gli 11 video di approfondimento, imparerai a distinguere i primi in base alle loro caratteristiche, per dialogare con i secondi con la calma e l'autorevolezza di chi conosce i “fondamentali” e sa orientarsi tra le razze canine e feline. L'unico corso online per pet sitter certificato che ti permette di entrare a far parte del Registro Pubblico CEPAS!.
CURA DELL'ANZIANO E DELLE PERSONE CON FRAGILITÀ IN FAMIGLIA
Se nella tua quotidianità ti trovi a prestare un’assistenza continuativa e regolare a un familiare o, in generale, a una persona anziana e bisognosa di cure o attenzioni speciali, sei a tutti gli effetti un caregiver!
Per aiutarti a ricoprire questo ruolo con competenza e sicurezza, abbiamo sviluppato il corso per Assistente Familiare che ti permetterà, attraverso i gesti più appropriati, di entrare in relazione con la persona assistita, guadagnandoti la sua fiducia e contribuendo efficacemente a migliorare le sue condizioni fisiche e psichiche.
IMPARA TUTTO SUI TRATTAMENTI VISO-CORPO E RISPLENDI COME UNA STELLA!
Con il materiale didattico, in formato cartaceo e digitale, e i 30 video accessibili grazie alla realtà aumentata potrai imparare i segreti dei professionisti. Il minicorso, infatti, è stato messo a punto con la grande Anna Del Prete, professionista indiscussa del settore beauty e direttrice dell’Accademia PBS: sarà proprio lei a spiegare i passaggi dei diversi trattamenti nei video perchè tu possa apprendere facilmente e in maniera completa, dalla teoria alla pratica. Non solo, se vorrai saperne di più potrai sempre chiedere la consulenza dei nostri esperti beauty: avrai a disposizione 3 telefonate per approfondire con loro qualunque aspetto trattato nei video e nelle unità didattiche. Il minicorso Trattamenti di Bellezza è diretto a coloro che vogliono imparare tutto sui trattamenti di bellezza, ma non si tratta di un percorso professionalizzante.
CON VIDEO IN REALTÀ AUMENTATA PER APPROFONDIRE LO STUDIO!
La panificazione e, più in generale, l’arte bianca sono la tua passione? Vorresti diventare un panettiere o pizzaiolo professionista?
Allora questo è il corso che fa per te! Scopri le tecniche base per preparare ogni impasto, per realizzare prodotti da forno fragranti, golosi e invitanti: con le 4 Unità Didattiche del Corso Base di Arte Bianca acquisirai le competenze professionali per sfornare pane, pizze, focacce e dolci per tutti i gusti!
Vorresti il tutoraggio di un cuoco professionista che ti accompagni e supporti durante il corso? Allora acquista la versione del corso con la consulenza telefonica di chef Luca Zara cliccando qui!
CON UTILI VIDEO IN REALTÀ AUMENTATA CONSULENZA DI UNO CHEF!
La panificazione e, più in generale, l’arte bianca sono la tua passione? Vorresti diventare un panettiere o pizzaiolo professionista?
Allora questo è il corso che fa per te! Scopri le tecniche base per preparare ogni impasto, per realizzare prodotti da forno fragranti, golosi e invitanti: con il Corso Base di Arte Bianca acquisirai le competenze professionali per sfornare pane, pizze, focacce e dolci per tutti i gusti!
In più avrai a disposizione 5 consulenze telefoniche con lo Chef Luca Zara che ti supporterà durante il corso con approfondimenti, suggerimenti e utili consigli!
CON VIDEO IN REALTÀ AUMENTATA PER SCOPRIRE TANTE GOLOSITÀ! Non solo budini! L’elenco dei dolci al cucchiaio è molto più lungo e comprende tutte quelle preparazioni che hanno una consistenza molto morbida e cremosa e che quindi si consumano con un cucchiaio. Della grande famiglia dei dolci al cucchiaio fanno parte quindi creme, bavaresi, mousse, budini, parfait, tiramisù, gelati, sorbetti… In questo corso vi sveleremo tutti i segreti della loro preparazione, dalla scelta delle materie prime al bilanciamento e alla messa in forma finale.
CON VIDEO IN REALTÀ AUMENTATA PER METTERE LE MANI IN PASTA! Nell’universo della pasticceria, un posto speciale meritano senz’altro le torte e la biscotteria, specialità alla portata di tutti e per tutti i palati. Ma per realizzarle con maestria è necessario conoscere materie prime, tecniche, bilanciamento e padroneggiare le preparazioni di base che consentono di dare sfogo alla propria creatività: prima fra tutte le frolla, ma anche il pan di Spagna e le masse al burro.