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Minicorsi per amanti della cucina

Dalla grande esperienza di CORSICEF® in ambito Food nascono i nostri minicorsi pensati per chi vuole affinare le proprie capacità in poco tempo con contenuti di qualità e innovativi, per imparare le tecniche base, padroneggiare le ricette della tradizione e approfondire gli aspetti contemporanei legati alla cucina e alla panificazione

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Corso Base di Arte Bianca

CON VIDEO IN REALTÀ AUMENTATA PER APPROFONDIRE LO STUDIO!

La panificazione e, più in generale, l’arte bianca sono la tua passione? Vorresti diventare un panettiere o pizzaiolo professionista?

Allora questo è il corso che fa per te! Scopri le tecniche base per preparare ogni impasto, per realizzare prodotti da forno fragranti, golosi e invitanti: con le 4 Unità Didattiche del Corso Base di Arte Bianca acquisirai le competenze professionali per sfornare pane, pizze, focacce e dolci per tutti i gusti!

Vorresti il tutoraggio di un cuoco professionista che ti accompagni e supporti durante il corso? Allora acquista la versione del corso con la consulenza telefonica di chef Luca Zara cliccando qui!
€249,00

Corso Base di Arte Bianca con Consulenza Telefonica

CON UTILI VIDEO IN REALTÀ AUMENTATA CONSULENZA DI UNO CHEF!

La panificazione e, più in generale, l’arte bianca sono la tua passione? Vorresti diventare un panettiere o pizzaiolo professionista?

Allora questo è il corso che fa per te! Scopri le tecniche base per preparare ogni impasto, per realizzare prodotti da forno fragranti, golosi e invitanti: con il Corso Base di Arte Bianca acquisirai le competenze professionali per sfornare pane, pizze, focacce e dolci per tutti i gusti!

In più avrai a disposizione 5 consulenze telefoniche con lo Chef Luca Zara che ti supporterà durante il corso con approfondimenti, suggerimenti e utili consigli!
€349,00

Corso Dolci al cucchiaio

CON VIDEO IN REALTÀ AUMENTATA PER SCOPRIRE TANTE GOLOSITÀ!
Non solo budini! L’elenco dei dolci al cucchiaio è molto più lungo e comprende tutte quelle preparazioni che hanno una consistenza molto morbida e cremosa e che quindi si consumano con un cucchiaio. Della grande famiglia dei dolci al cucchiaio fanno parte quindi creme, bavaresi, mousse, budini, parfait, tiramisù, gelati, sorbetti… In questo corso vi sveleremo tutti i segreti della loro preparazione, dalla scelta delle materie prime al bilanciamento e alla messa in forma finale.
€129,00

Corso Torte e Biscotti

CON VIDEO IN REALTÀ AUMENTATA PER METTERE LE MANI IN PASTA!
Nell’universo della pasticceria, un posto speciale meritano senz’altro le torte e la biscotteria, specialità alla portata di tutti e per tutti i palati. Ma per realizzarle con maestria è necessario conoscere materie prime, tecniche, bilanciamento e padroneggiare le preparazioni di base che consentono di dare sfogo alla propria creatività: prima fra tutte le frolla, ma anche il pan di Spagna e le masse al burro.
€129,00