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I SECONDI PIATTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE

Dalla cima ripiena al cacciucco, dai saltimbocca alla romana al baccalà stufato, una ricca panoramica sui secondi piatti che danno corpo ai nostri menu tradizionali.
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La cucina regionale italiana. I secondi piatti

In questo libro è raccolto il meglio dei secondi piatti che appartengono alla grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini.

«Non ti faccia, villano, Iddio sapere, / ciò è che tu non possa mai gustare / cardi, carciofi, pesche, anguille e pere»
Francesco Berni

La cucina regionale italiana. I secondi piatti

In questo libro è raccolto il meglio dei secondi piatti che appartengono alla grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini.

«Non ti faccia, villano, Iddio sapere, / ciò è che tu non possa mai gustare / cardi, carciofi, pesche, anguille e pere»
Francesco Berni