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IN VIAGGIO ATTRAVERSO I SAPORI DELLO STIVALE!

Dalla paniscia agli spaetzle, dalla pasta alla Norma ai malloreddus, prepariamoci a salpare per uno stuzzicante viaggio nel mare dei primi piatti che fanno della cucina italiana una cucina al mondo.
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La cucina regionale italiana. I primi piatti

In questo libro è raccolto il meglio dei primi piatti appartenenti alla grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini.

«Fin che ghe xe pan in convento, frati no manca»

(«Finché c’è pane in convento, i frati non mancano». Proverbio veneto)

La cucina regionale italiana. I primi piatti

In questo libro è raccolto il meglio dei primi piatti appartenenti alla grande tradizione gastronomica italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini.

«Fin che ghe xe pan in convento, frati no manca»

(«Finché c’è pane in convento, i frati non mancano». Proverbio veneto)