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IL MEGLIO DELLA TRADIZIONE DOLCIARIA DELLA NOSTRA PENISOLA!

Dagli zaleti al pan pepato, dalla pastiera alla focaccia alla cannella, un ventaglio di ricette per chiudere in dolcezza i menu tradizionali italiani.
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La cucina regionale italiana. I dessert

In questo libro è raccolto il meglio della grande tradizione pasticcera italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini.
 

«controllate la cottura e quando la torta è ancora morbida e dorata in superficie, sfornatela; toglietela dallo stampo e cospargetela di confettini colorati»

La cucina regionale italiana. I dessert

In questo libro è raccolto il meglio della grande tradizione pasticcera italiana, dal nord al sud, lungo un percorso che, di regione in regione, propone le ricette più gustose della nostra cultura culinaria, con schema degli ingredienti, del costo e della difficoltà di esecuzione, box di curiosità e suggerimenti per abbinare i vini.
 

«controllate la cottura e quando la torta è ancora morbida e dorata in superficie, sfornatela; toglietela dallo stampo e cospargetela di confettini colorati»