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Dolci al cucchiaio che passione! Sono certamente i dolci che rappresentano il dessert per antonomasia, come resistere ad un semplice creme caramel o un classico tiramisù. Il più famoso di essi è sicuramente la crema pasticcera, utile e utilizzata in pasticceria perché costituisce la base ideale di numerose varianti. Se desiderate apprendere l’arte di creare dolci al cucchiaio, infatti, dovrete imparare a realizzare la crema pasticcera: sarà il punto di partenza per dare sfogo alla vostra creatività e vi darà la capacità di sviluppare ricette di ogni genere, tradizionali o innovative. In questo corso vi sveleremo tutti i segreti della preparazione di questa categoria di prelibatezze, dalla scelta delle materie prime al loro bilanciamento e alla messa in forma finale. Abbiamo voluto inserire alcune varianti di ricette base come stimolo a provarle e, alla fine, trovare quella che più vi ispira, per poi magari creare la vostra, avendo visto quanto e in che modo possano differire e utilizzando le tecniche di base dalle quali non si può prescindere. Vi invitiamo ad approfondire le vostre conoscenze sperimentando e testando il più possibile, per affinare la vostra creatività e arricchire il vostro bagaglio culturale. Non abbiate paura di sbagliare, né di “aggiustare” a vostro modo le linee base che vi offriamo, anche con un po’ di follia.
Il corso è composto da 3 Unità Didattiche e 15 video immersivi.