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CON VIDEO IN REALTÀ AUMENTATA PER SCOPRIRE TANTE GOLOSITÀ!
Non solo budini! L’elenco dei dolci al cucchiaio è molto più lungo e comprende tutte quelle preparazioni che hanno una consistenza molto morbida e cremosa e che quindi si consumano con un cucchiaio. Della grande famiglia dei dolci al cucchiaio fanno parte quindi creme, bavaresi, mousse, budini, parfait, tiramisù, gelati, sorbetti… In questo corso vi sveleremo tutti i segreti della loro preparazione, dalla scelta delle materie prime al bilanciamento e alla messa in forma finale.
€129,00

Corso per realizzare Dolci al cucchiaio

Dolci al cucchiaio che passione! Sono certamente i dolci che rappresentano il dessert per antonomasia, come resistere ad un semplice creme caramel o un classico tiramisù. Il più famoso di essi è sicuramente la crema pasticcera, utile e utilizzata in pasticceria perché costituisce la base ideale di numerose varianti. Se desiderate apprendere l’arte di creare dolci al cucchiaio, infatti, dovrete imparare a realizzare la crema pasticcera: sarà il punto di partenza per dare sfogo alla vostra creatività e vi darà la capacità di sviluppare ricette di ogni genere, tradizionali o innovative. In questo corso vi sveleremo tutti i segreti della preparazione di questa categoria di prelibatezze, dalla scelta delle materie prime al loro bilanciamento e alla messa in forma finale. Abbiamo voluto inserire alcune varianti di ricette base come stimolo a provarle e, alla fine, trovare quella che più vi ispira, per poi magari creare la vostra, avendo visto quanto e in che modo possano differire e utilizzando le tecniche di base dalle quali non si può prescindere. Vi invitiamo ad approfondire le vostre conoscenze sperimentando e testando il più possibile, per affinare la vostra creatività e arricchire il vostro bagaglio culturale. Non abbiate paura di sbagliare, né di “aggiustare” a vostro modo le linee base che vi offriamo, anche con un po’ di follia

Il corso è composto da 3 Unità Didattiche e 15 video immersivi.

Corso per realizzare Dolci al cucchiaio

Dolci al cucchiaio che passione! Sono certamente i dolci che rappresentano il dessert per antonomasia, come resistere ad un semplice creme caramel o un classico tiramisù. Il più famoso di essi è sicuramente la crema pasticcera, utile e utilizzata in pasticceria perché costituisce la base ideale di numerose varianti. Se desiderate apprendere l’arte di creare dolci al cucchiaio, infatti, dovrete imparare a realizzare la crema pasticcera: sarà il punto di partenza per dare sfogo alla vostra creatività e vi darà la capacità di sviluppare ricette di ogni genere, tradizionali o innovative. In questo corso vi sveleremo tutti i segreti della preparazione di questa categoria di prelibatezze, dalla scelta delle materie prime al loro bilanciamento e alla messa in forma finale. Abbiamo voluto inserire alcune varianti di ricette base come stimolo a provarle e, alla fine, trovare quella che più vi ispira, per poi magari creare la vostra, avendo visto quanto e in che modo possano differire e utilizzando le tecniche di base dalle quali non si può prescindere. Vi invitiamo ad approfondire le vostre conoscenze sperimentando e testando il più possibile, per affinare la vostra creatività e arricchire il vostro bagaglio culturale. Non abbiate paura di sbagliare, né di “aggiustare” a vostro modo le linee base che vi offriamo, anche con un po’ di follia

Il corso è composto da 3 Unità Didattiche e 15 video immersivi.