Cerca
Filters

per informazioni store@corsicef.it

spedizioni GRATIS in tutta Italia

UN CORSO PER PICCOLI ASPIRANTI CHEF!

Preparare il cibo, manipolarlo e conoscerlo offre, ai piccoli appassionati di cucina, spunti di apprendimento su vari livelli: questo corso di cucina junior, con naturalezza e attraverso il learning by doing insegna le nozioni base sulle proprietà degli alimenti, sulla loro origine e su quanto possa essere soddisfacente creare qualcosa con le proprie mani… e poi mangiarlo!
€29,90

DURATA CORSO: 76 min.

Il Corso di Cucina per bambini è composto da 10 videolezioni, alcune dall’approccio più teorico e altre vere e proprie lezioni pratiche grazie alla guida di Chef Bartolomeo che insegnerà ai bambini a realizzare alcuni dei loro piatti preferiti. Si inizia con le principali nozioni relative alla cucina nella storia, al lavoro dello chef e della sua brigata e a come si organizza una cucina professionale, per proseguire con le lezioni dedicate alla realizzazione di alcune pietanze amate dai bambini, che consentano un contatto familiare con la preparazione del cibo con l’obiettivo di un approccio ludico e costruttivo al cibo. Il tutto è condito con i preziosi consigli del nutrizionista che si sofferma sull’importanza dei valori nutrizionali e di una dieta bilanciata per i più piccoli.

Un corso quindi adatto ad adulti e bambini: i grandi prenderanno spunto dalle ricette proposte dallo chef e dai consigli dell’esperto mentre i più piccoli potranno avvicinarsi al mondo della cucina in maniera divertente.

DURATA CORSO: 76 min.

Il Corso di Cucina per bambini è composto da 10 videolezioni, alcune dall’approccio più teorico e altre vere e proprie lezioni pratiche grazie alla guida di Chef Bartolomeo che insegnerà ai bambini a realizzare alcuni dei loro piatti preferiti. Si inizia con le principali nozioni relative alla cucina nella storia, al lavoro dello chef e della sua brigata e a come si organizza una cucina professionale, per proseguire con le lezioni dedicate alla realizzazione di alcune pietanze amate dai bambini, che consentano un contatto familiare con la preparazione del cibo con l’obiettivo di un approccio ludico e costruttivo al cibo. Il tutto è condito con i preziosi consigli del nutrizionista che si sofferma sull’importanza dei valori nutrizionali e di una dieta bilanciata per i più piccoli.

Un corso quindi adatto ad adulti e bambini: i grandi prenderanno spunto dalle ricette proposte dallo chef e dai consigli dell’esperto mentre i più piccoli potranno avvicinarsi al mondo della cucina in maniera divertente.