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CON UTILI VIDEO IN REALTÀ AUMENTATA CONSULENZA DI UNO CHEF!

La panificazione e, più in generale, l’arte bianca sono la tua passione? Vorresti diventare un panettiere o pizzaiolo professionista?

Allora questo è il corso che fa per te! Scopri le tecniche base per preparare ogni impasto, per realizzare prodotti da forno fragranti, golosi e invitanti: con il Corso Base di Arte Bianca acquisirai le competenze professionali per sfornare pane, pizze, focacce e dolci per tutti i gusti!

In più avrai a disposizione 5 consulenze telefoniche con lo Chef Luca Zara che ti supporterà durante il corso con approfondimenti, suggerimenti e utili consigli!
€349,00

Corso Base di Arte Bianca con Consulenza Telefonica

Il Corso base di arte bianca è rivolto a chi sa che l’arte della panificazione ha il sapore di un lavoro antico, ma è anche un’attività sempre nuova e sostenibile, perché ancora oggi apre un orizzonte su cui non tramonterà mai il sole delle opportunità.

Un Corso di specializzazione della durata di circa 50 ore che spazia dalla conoscenza approfondita delle materie prime alla produzione di tutte le forme di pane e dei suoi derivati, tra impasti, lievitazioni e cotture, con un’attenzione speciale al mondo della pizza declinata in molteplici possibili varianti: un percorso entusiasmante che offre una preparazione completa e rigorosa.

Grazie alle ricche unità didattiche e ai video integrativi a disposizione sulla pratica piattaforma e-learning CEF, scoprirete un mondo fatto di attività manuale e di utilizzo di strumentazioni quali impastatrici, planetarie, stampi, forni e bilance. Imparerete così l’arte di dosare gli ingredienti, di attendere la fermentazione della pasta, di curare la cottura, avvicinandosi anche ai prodotti di pasticceria. Ma capirete quanto è importante acquisire anche competenze trasversali, in cui serve gusto estetico, fantasia e creatività, con cui darete al vostro lavoro un tocco in più.

Corso Base di Arte Bianca con Consulenza Telefonica

Il Corso base di arte bianca è rivolto a chi sa che l’arte della panificazione ha il sapore di un lavoro antico, ma è anche un’attività sempre nuova e sostenibile, perché ancora oggi apre un orizzonte su cui non tramonterà mai il sole delle opportunità.

Un Corso di specializzazione della durata di circa 50 ore che spazia dalla conoscenza approfondita delle materie prime alla produzione di tutte le forme di pane e dei suoi derivati, tra impasti, lievitazioni e cotture, con un’attenzione speciale al mondo della pizza declinata in molteplici possibili varianti: un percorso entusiasmante che offre una preparazione completa e rigorosa.

Grazie alle ricche unità didattiche e ai video integrativi a disposizione sulla pratica piattaforma e-learning CEF, scoprirete un mondo fatto di attività manuale e di utilizzo di strumentazioni quali impastatrici, planetarie, stampi, forni e bilance. Imparerete così l’arte di dosare gli ingredienti, di attendere la fermentazione della pasta, di curare la cottura, avvicinandosi anche ai prodotti di pasticceria. Ma capirete quanto è importante acquisire anche competenze trasversali, in cui serve gusto estetico, fantasia e creatività, con cui darete al vostro lavoro un tocco in più.